Carga horária: 30 horas
Público-alvo:
Nível: Educação Profissional e Tecnológica
Modalidade: Qualificação Profissional
Público-alvo:
Profissionais de nível superior atuantes na Atenção Primária à Saúde (APS), inclusive Núcleos Ampliados de Saúde da Família para a Atenção Básica (NASF-AB) e Polos de academia da saúde, com prioridade aos: enfermeiros, médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e gestores de saúde da APS.
Formato: Ensino a DistânciaNível: Educação Profissional e Tecnológica
Modalidade: Qualificação Profissional
O objetivo deste curso é capacitar o profissional de saúde a compreender a importância da promoção da alimentação adequada e saudável na gestação, além de reconhecer a estrutura de parâmetros e ferramentas para subsidiar o desenvolvimento de ações individuais e em nível coletivo para a prevenção e controle do sobrepeso e da obesidade durante o período gestacional.